レシピブログ
今日は豆板醤と五香粉で風味付けした大人好みの鶏の唐揚げを作ってみました♪ 下味で漬け込みしている間に旨みが凝縮されてカラッとジューシーな唐揚げになって美味しかったですヽ(^o^)丿 ★材料(2人分)★ ・鶏のもも肉 2枚 ・片栗粉 大さじ2 ・薄力粉 大さじ2 ・揚げ油 適量 【下味調味料】 ◎にんにく チューブ2cm ◎生姜 チューブ2cm ◎醤油 大さじ1 ◎ゴマ油......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...