レシピブログ
今日は豆板醤と五香粉で風味付けした大人好みの鶏の唐揚げを作ってみました♪ 下味で漬け込みしている間に旨みが凝縮されてカラッとジューシーな唐揚げになって美味しかったですヽ(^o^)丿 ★材料(2人分)★ ・鶏のもも肉 2枚 ・片栗粉 大さじ2 ・薄力粉 大さじ2 ・揚げ油 適量 【下味調味料】 ◎にんにく チューブ2cm ◎生姜 チューブ2cm ◎醤油 大さじ1 ◎ゴマ油......
レモンでさっぱり!レモ...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉のケチャップ炒...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」