レシピブログ
秋の味覚 、 れんこん・さつま芋・エリンギ を ゆっくり・じっくり焼いてガーリック風味の甘辛ダレに絡め みました 野菜だけ なのに、 あとはご飯とみそ汁があれば幸せ 、そんな気分になる一品でした ★材料(2人分)★ ・れんこん 100g ・さつま芋 100g ・エリンギ 2本 ・片栗粉 適量 ・白ゴマ 適量 【甘辛ダレの調味料】 ◎にんにく チューブ4㎝ ◎コチュジャン ......
そら豆とポテトのガーリ...
そらまめとタコのガーリ...
ヤングコーンの明太子ガ...
そら豆のアヒージョ(ガ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...