レシピブログ
本日、2回目の投稿です 栗の渋皮煮のビンの大噴火 でウルトラショック を受けていたのですが、栗がダメでも私には オレンジピール がある ではないの・・っと気を取り戻して クグロフ を焼いてみました (毎年、オレンジピールも大量に仕込んで作ってあります) クグロフって、 クリスマス に焼くよねっ 私は先日も正月料理のだて巻きをレシピ投稿したので、 せっかち人間 だと思って大目に見て 下さい......
抹茶のクグロフ
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ