食物繊維のダブル使いで腸は大喜び♪揚げゴボウともち麦の甘辛 レシピあり

食物繊維のダブル使いで腸は大喜び♪揚げゴボウともち麦の甘辛
  1. 11
    おいしそう!

View this post on Instagram 「揚げゴボウともち麦の甘辛」 ゴボウともち麦を油で揚げてから甘辛ダレにからめてみましたよ~ 食物繊維たっぷり食材のダブルつがいなので腸が大喜びかな(笑) 作り置きベジにもなるので、毎日食べて腸を喜ばせよう^^ #ouchigohan#おうちカフェ #おうちごはん#food#cooking#cook#i......

kitten遊びさん

kitten遊びさん

女子栄養大学認定校「畑のご馳走クッキング教室」 を主宰。 企業レシピの開発をする栄養士である傍ら、体が喜ぶ野菜が食べたくて農家デビューもし、地域の小・中学校を中心に地産地消を広めるエコ・クッキングナビゲーターとしての活動もしている。