今年も猛暑仕込み!

今年も猛暑仕込み!
  1. 4
    おいしそう!

ランキングアップが 毎日の励み です ポチっと毎日、押して応援 して 頂けたら嬉しいです      料理教室 ブログランキングへ 今年も猛暑の中 味噌を仕込みました 夏に作ると発酵が早いで お正月あけぐらいには 食べれるかな~ そう、味噌は冬でなくても 作れるのです さてさて、もう1件 本日 「メインから箸休めまで! 「大根おろし和え」が夏の食卓に 便利です♪」 と題し merumo News......

kitten遊びさん

kitten遊びさん

女子栄養大学認定校「畑のご馳走クッキング教室」 を主宰。 企業レシピの開発をする栄養士である傍ら、体が喜ぶ野菜が食べたくて農家デビューもし、地域の小・中学校を中心に地産地消を広めるエコ・クッキングナビゲーターとしての活動もしている。