レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯵のタタキを茹でた大根の葉と味噌ダレで和えたなめろうです!
★材料
(2人分)
鯵
2尾
茹でた大根の葉
40g
★味噌
大さじ1/2
★卸しニンニク
小さじ1/2
★卸し生姜
★醤油
小さじ1
★ゴマ油
★作り方
(15~30分)
1.
鯵は三枚に卸して、細切りにする
2.
★の材料を混ぜて、鯵と大根の葉を入れて和えたら出来上がり
鯵はお刺身用に卸してある物を使えば、より簡単に作れます♪
鯵の醤油麹焼き
鯵のお刺身 いぶりがっ...
おつまみ&おやつに♪鯵...
野菜たっぷり☆鯵の南蛮...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...