レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生のヤーコンをキチムで和えて頂くスピード和え物です♪
★材料
(1人分)
ヤーコン
100g
市販のキムチだれ
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ヤーコンは細切りにして水にさらす
2.
ヤーコンとキムチだれを和えて出来上がり
市販の白菜キムチの漬けてあったタレでも、少量のヤーコンなら和えて作れます!
ヤーコンの揚げ物
きんぴらヤーコン♪
ヤーコンの梅オカカ和え
ヤーコンの味噌マヨペッ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...