レシピブログ
春菊を生で食べることの美味しさを味わえるナムルです!!
★材料
(2人分)
春菊の葉
50g
竹輪
2本
★ゴマ油
大さじ1
★鶏がらスープの素
小さじ1/2
★塩
少々
白ごま
適量
★作り方
(5~15分)
1.
春菊は手で葉をちぎる 竹輪はステック状にカットする
2.
ボウルに★の材料を入れて混ぜ、春菊・竹輪を入れて和える
3.
器に盛って白ごまをトッピングしたら出来上がり
食べる直前に和えるようにします!
春菊のチヂミです☆
瞬速! スティック春菊...
ジェノベーゼ風♪春菊ソ...
春菊の佃煮
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ