レシピブログ
菜の花とパプリカをゴマダレで和えて頂きます♪
★材料
(4人分)
菜の花
150g
赤パプリカ
1/2個
★すりごま
大さじ2
★麺つゆ
★甜菜糖(砂糖)
大さじ1
★ゴマ油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花はサッと茹でて、長いようならカット 赤パプリカも細切りにする
2.
★の材料を混ぜて、菜の花とパプリカを入れて和えたら出来上がり
菜の花は茹でたら、しっかり水分を絞ってから和えるようにします!
菜の花の柚子浸し
菜の花と油揚げの和え物...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花入り具だくさんd...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り