レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花とパプリカをゴマダレで和えて頂きます♪
★材料
(4人分)
菜の花
150g
赤パプリカ
1/2個
★すりごま
大さじ2
★麺つゆ
★甜菜糖(砂糖)
大さじ1
★ゴマ油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
菜の花はサッと茹でて、長いようならカット 赤パプリカも細切りにする
2.
★の材料を混ぜて、菜の花とパプリカを入れて和えたら出来上がり
菜の花は茹でたら、しっかり水分を絞ってから和えるようにします!
菜の花のからし塩麹あえ
菜の花畑のゼリー寄せ
菜の花とクリームチーズ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...