レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長ねぎをみじん切りにしてゴマ油などと和えたタレです!
★材料
(5人以上分)
長ねぎ
1本
鶏がらスープの素
大さじ1
卸しニンニク
小さじ1/2
ゴマ油
大さじ6
レモン汁
小さじ2
黒コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
長ねぎをみじん切りにして、全ての材料と混ぜたら出来上がり
当日食べない場合には、密封されたビン等に入れて1週間以内に食べきるようにします!
食欲UP☆お弁当やおつ...
お肉なくてもうまっ!ね...
スープごと混ぜて丸っと...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...