レシピブログ
米麹で作る玄米甘酒を人参ジュースに入れて免疫力アップと腸内環境改善をします♪
★材料
(2人分)
人参
1本(200g)
リンゴ
1/2個
玄米甘酒
大さじ3
水
200cc
★作り方
(5分未満)
1.
人参は皮を剥いてざく切り、リンゴは皮付のままざく切りする
2.
全ての材料をミキサーに入れて回したら出来上がり
朝忙しくても前夜にカットしておかずに、朝カットした方が美味しく頂けます!
何かおつまみが欲しくて...
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
バター・生クリーム不使...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ