レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米麹で作る玄米甘酒を人参ジュースに入れて免疫力アップと腸内環境改善をします♪
★材料
(2人分)
人参
1本(200g)
リンゴ
1/2個
玄米甘酒
大さじ3
水
200cc
★作り方
(5分未満)
1.
人参は皮を剥いてざく切り、リンゴは皮付のままざく切りする
2.
全ての材料をミキサーに入れて回したら出来上がり
朝忙しくても前夜にカットしておかずに、朝カットした方が美味しく頂けます!
人参お豆腐ケーキ
きゅうりと人参のサッパ...
野菜を野菜で食べよう!...
寒いお正月には、汁まで...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...