レシピブログ
米麹で作る玄米甘酒を人参ジュースに入れて免疫力アップと腸内環境改善をします♪
★材料
(2人分)
人参
1本(200g)
リンゴ
1/2個
玄米甘酒
大さじ3
水
200cc
★作り方
(5分未満)
1.
人参は皮を剥いてざく切り、リンゴは皮付のままざく切りする
2.
全ての材料をミキサーに入れて回したら出来上がり
朝忙しくても前夜にカットしておかずに、朝カットした方が美味しく頂けます!
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
レンジで1分おかず!人...
人参の葉と胡麻のチヂミ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...