レシピブログ
米麹で作る玄米甘酒を人参ジュースに入れて免疫力アップと腸内環境改善をします♪
★材料
(2人分)
人参
1本(200g)
リンゴ
1/2個
玄米甘酒
大さじ3
水
200cc
★作り方
(5分未満)
1.
人参は皮を剥いてざく切り、リンゴは皮付のままざく切りする
2.
全ての材料をミキサーに入れて回したら出来上がり
朝忙しくても前夜にカットしておかずに、朝カットした方が美味しく頂けます!
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品