レシピブログ
レンチンで軟らかくした里芋をネギ塩だれで和えて頂きます♪
★材料
(2人分)
里芋
5個
ネギ塩だれ和え
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
里芋はレンジに8分かけてから皮を剥いて潰してネギ塩だれ和えと和えたら出来上がり
ネギ塩だれ和えの作り方は下記のURLを参照して下さい!
レンジで簡単♪ふわふわ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
レンジで簡単!手作りね...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト