レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンチンで軟らかくした里芋をネギ塩だれで和えて頂きます♪
★材料
(2人分)
里芋
5個
ネギ塩だれ和え
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
里芋はレンジに8分かけてから皮を剥いて潰してネギ塩だれ和えと和えたら出来上がり
ネギ塩だれ和えの作り方は下記のURLを参照して下さい!
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
やさしいお味の和総菜◎...
ねぎと豚肉の豆板醤炒め
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...