レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンチンで軟らかくした里芋をネギ塩だれで和えて頂きます♪
★材料
(2人分)
里芋
5個
ネギ塩だれ和え
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
里芋はレンジに8分かけてから皮を剥いて潰してネギ塩だれ和えと和えたら出来上がり
ネギ塩だれ和えの作り方は下記のURLを参照して下さい!
豚肉のねぎだれがけ
鶏ハムときゅうりのねぎ...
切って和えるだけ♪長ね...
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット