レシピブログ
レンチンで軟らかくした里芋をネギ塩だれで和えて頂きます♪
★材料
(2人分)
里芋
5個
ネギ塩だれ和え
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
里芋はレンジに8分かけてから皮を剥いて潰してネギ塩だれ和えと和えたら出来上がり
ネギ塩だれ和えの作り方は下記のURLを参照して下さい!
冷凍ストック☆カニカマ...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
豚こまと白ねぎ、人参の...
ねぎ塩チキンスパゲティ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)