レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この時期美味しい釜揚げ桜えびをマッシュポテトと混ぜた柚子胡椒風味の和風ポテサラです!
★材料
(2人分)
じゃがいも
2個
釜揚げ桜えび
50g
青のり
大さじ1
白だし
大さじ1.5
柚子胡椒
小さじ1/3
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもは軟らかく茹でて潰す
2.
ボウルに白だしと柚子胡椒を入れて混ぜてから、潰したじゃがいも・桜えび・青のりを入れて混ぜたら出来上がり
じゃがいもは軟らかくなったら、水分をしっかりと飛ばしてから潰します!
実エンドウと干し桜エビ...
桜エビとグリーンピース...
桜エビのアメリケーヌソ...
食べる小魚&桜エビのカ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪