レシピブログ
茹でたスナップエンドウを豆腐で作るヘルシーディップを付けて頂きます♪
★材料
(3人分)
スナップエンドウ
30本
◎絹ごし豆腐
1/3丁(100g)
◎コンソメ
小さじ1/2
◎黒コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
スナップエンドウは筋を取って塩茹でする
2.
◎の材料を混ぜる
木綿豆腐を使う場合には水切をしてから混ぜます!
豆腐と卵の小松菜かにか...
作り置き*お麩でふわふ...
めんつゆだけで♪簡単す...
ごはんがすすむ。高野豆...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...