レシピブログ
あと1品欲しい時にオススメの小鉢、ズッキーニをスライスして梅干を叩くぐらいで、パパッと作れます♪
★材料
(2人分)
ズッキーニ
1本
青しそ
5枚
梅干
1個
白だし
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ズッキーニは薄くスライスして、サッと茹でる 青しそは細切りにする
2.
梅干しの種を取って包丁で叩き、白だしと混ぜて、ズッキーニ・青しそと和えたら出来上がり
ズッキーニは生のままでも食べれますが、サッと茹でると味が馴染みやすくなります!
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニ&チキンのと...
超簡単&美肌効果あり!...
~やみつき♡~ズッキー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!