レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あと1品欲しい時にオススメの小鉢、ズッキーニをスライスして梅干を叩くぐらいで、パパッと作れます♪
★材料
(2人分)
ズッキーニ
1本
青しそ
5枚
梅干
1個
白だし
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ズッキーニは薄くスライスして、サッと茹でる 青しそは細切りにする
2.
梅干しの種を取って包丁で叩き、白だしと混ぜて、ズッキーニ・青しそと和えたら出来上がり
ズッキーニは生のままでも食べれますが、サッと茹でると味が馴染みやすくなります!
じゃが芋とズッキーニの...
『オイルサーディンとズ...
花ズッキーニの一番美味...
ダブルチーズでズッキー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】