レシピブログ
あと1品欲しい時にオススメの小鉢、ズッキーニをスライスして梅干を叩くぐらいで、パパッと作れます♪
★材料
(2人分)
ズッキーニ
1本
青しそ
5枚
梅干
1個
白だし
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
ズッキーニは薄くスライスして、サッと茹でる 青しそは細切りにする
2.
梅干しの種を取って包丁で叩き、白だしと混ぜて、ズッキーニ・青しそと和えたら出来上がり
ズッキーニは生のままでも食べれますが、サッと茹でると味が馴染みやすくなります!
ズッキーニと豚バラの塩...
花ズッキーニの一番美味...
ダブルチーズでズッキー...
気軽にもう1品☆ズッキ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」