レシピブログ
茹でたゴボウとエリンギを味噌ダレに漬けて頂く、作り置きベジです!
★材料
(4人分)
ゴボウ
1/4本
エリンギ
1本
◎味噌
大さじ1
◎みりん
★作り方
(5~15分)
1.
ゴボウは斜めに薄くスライス、エリンギは縦に薄くスライスして茹でる
2.
◎の材料を混ぜて、茹でたゴボウとエリンギに塗し、30分以上漬けておいたら出来上がり
ゴボウはあまり茹で過ぎないのも歯ごたえが楽しめて美味です!
【簡単*お弁当*作り置...
【決定版!】我が家のご...
ごぼうのポタージュ
デパ地下の味をおうちで...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...