レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でたゴボウとエリンギを味噌ダレに漬けて頂く、作り置きベジです!
★材料
(4人分)
ゴボウ
1/4本
エリンギ
1本
◎味噌
大さじ1
◎みりん
★作り方
(5~15分)
1.
ゴボウは斜めに薄くスライス、エリンギは縦に薄くスライスして茹でる
2.
◎の材料を混ぜて、茹でたゴボウとエリンギに塗し、30分以上漬けておいたら出来上がり
ゴボウはあまり茹で過ぎないのも歯ごたえが楽しめて美味です!
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
食物繊維たっぷり!ふき...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...