レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でたゴボウとエリンギを味噌ダレに漬けて頂く、作り置きベジです!
★材料
(4人分)
ゴボウ
1/4本
エリンギ
1本
◎味噌
大さじ1
◎みりん
★作り方
(5~15分)
1.
ゴボウは斜めに薄くスライス、エリンギは縦に薄くスライスして茹でる
2.
◎の材料を混ぜて、茹でたゴボウとエリンギに塗し、30分以上漬けておいたら出来上がり
ゴボウはあまり茹で過ぎないのも歯ごたえが楽しめて美味です!
簡単♡デパ地下に負けな...
これならお年寄りでも食...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうとれんこんのコチ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)