レシピブログ
あと1品欲しい時にパパッと作れるトマトとモヤシの小鉢でアクセントで入れる青しそも風味アップしてくれます!
★材料
(2人分)
もやし
1袋(200g)
トマト
1個
青しそ
5枚
★ポン酢
大さじ3
★ラー油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
もやしは茹でて水分を絞る トマトはザク切り 青しそは細切りにする
2.
ボウルに★の材料と①を入れて和えたら出来上がり
野菜を刻む、茹でるは事前準備が出来ますが和えるタイミングは食べる直前の方が美味しく頂けます!
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き