レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あと1品欲しい時にパパッと作れるトマトとモヤシの小鉢でアクセントで入れる青しそも風味アップしてくれます!
★材料
(2人分)
もやし
1袋(200g)
トマト
1個
青しそ
5枚
★ポン酢
大さじ3
★ラー油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
もやしは茹でて水分を絞る トマトはザク切り 青しそは細切りにする
2.
ボウルに★の材料と①を入れて和えたら出来上がり
野菜を刻む、茹でるは事前準備が出来ますが和えるタイミングは食べる直前の方が美味しく頂けます!
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...