レシピブログ
あと1品欲しい時にパパッと作れるトマトとモヤシの小鉢でアクセントで入れる青しそも風味アップしてくれます!
★材料
(2人分)
もやし
1袋(200g)
トマト
1個
青しそ
5枚
★ポン酢
大さじ3
★ラー油
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
もやしは茹でて水分を絞る トマトはザク切り 青しそは細切りにする
2.
ボウルに★の材料と①を入れて和えたら出来上がり
野菜を刻む、茹でるは事前準備が出来ますが和えるタイミングは食べる直前の方が美味しく頂けます!
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
小松菜ともやしのからし...
めんつゆとポン酢だけ ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)