レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卸し生姜をアクセントに入れた酢の物で、赤と黒の色彩のコントラストも楽しめます♪
★材料
(2人分)
生もずく
50g
トマト
1/2個
★酢
大さじ3
★砂糖
大さじ2
★醤油
小さじ1/2
★卸し生姜
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
トマトは1センチぐらいの角切りにする
2.
★の材料を混ぜ、トマトともずくを入れて和えたら出来上がり
もずくは塩もずくの場合には塩抜きをしてから使用します!
新玉ねぎときゅうりとト...
燃焼系糖質代謝ダイエッ...
豚コマでトマトソースの...
ストウブでチキントマト...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...