レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卸し生姜をアクセントに入れた酢の物で、赤と黒の色彩のコントラストも楽しめます♪
★材料
(2人分)
生もずく
50g
トマト
1/2個
★酢
大さじ3
★砂糖
大さじ2
★醤油
小さじ1/2
★卸し生姜
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
トマトは1センチぐらいの角切りにする
2.
★の材料を混ぜ、トマトともずくを入れて和えたら出来上がり
もずくは塩もずくの場合には塩抜きをしてから使用します!
5分で簡単!トマトと大...
つるんと美味しい夏のデ...
トマトとモッツァレラの...
チーズとろけるサンマの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...