レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卸し生姜をアクセントに入れた酢の物で、赤と黒の色彩のコントラストも楽しめます♪
★材料
(2人分)
生もずく
50g
トマト
1/2個
★酢
大さじ3
★砂糖
大さじ2
★醤油
小さじ1/2
★卸し生姜
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
トマトは1センチぐらいの角切りにする
2.
★の材料を混ぜ、トマトともずくを入れて和えたら出来上がり
もずくは塩もずくの場合には塩抜きをしてから使用します!
チュニジア風クスクス|...
おもてなしにも♪トマト...
トマトとアスパラガスの...
イタリアンな★トマトチ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...