野菜の皮でかさ増しチキンナゲット、なんちゃって豚の角煮 レシピあり

野菜の皮でかさ増しチキンナゲット、なんちゃって豚の角煮
  1. 2
    おいしそう!

インフルエンザで頭がボーーーーーーーーとしてる間に マイコミさんの連載が更新されていました・・ 遅くなりましたが、今週は 野菜の皮でかさ増しチキンナゲット、なんちゃって豚の角煮 を紹介しております。 大根の煮物を作った時の、剥いた皮はどうしています? 捨てていませんか? 捨てるなら、こんな風にチキンナゲットの具にしてはいかがでしょう? まさか、これがくず野菜でできているなんて!ってくらい驚きの美味......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪