ベーコンとブロッコリーの和風カルボナーラ レシピあり

ベーコンとブロッコリーの和風カルボナーラ
  1. おいしそう!

ヤマキさんのめんつゆが新しいデザインになりました。 ぱっと見、分からないですけど 鰹の刻印が四季折々になった! 他にも若干変わりましたね。 久々にヤマキさんのめんつゆを使って鰹出汁の効いた 和テイストのカルボナーラを作りました。 【材料】 スパゲッティー・・・200g ベーコン切り落とし・・・40g たまねぎ・・・1/4個 ブロッコリー・・・1/4株 生クリーム・・・・100ml 卵黄・・・2個 ......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪