ひじきとこんにゃくのハンバーグ レシピあり

ひじきとこんにゃくのハンバーグ
  1. おいしそう!

今まで使っていたフライパンが、焦げ付くようになってしまったので 新しく買い変えました。 前から欲しかった内側が白いフライパン 28cmなので、ハンバーグとか一度にたくさん焼けそう〜♪ セラミック加工で50万回使えるとか! さすがに50万回ってのは、使い方によると思いますが・・ 高価なフライパンを買っても、結局は3年ほどで底が焦げ付くようになってしまうので 手頃な値段の物を買って、寿命......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪