パプリカと小松菜の夏カレー レシピあり

パプリカと小松菜の夏カレー
  1. おいしそう!

淡路島とも今日でお別れです。 また600キロの道のりを車で帰ります。 夜に出発すると明け方には到着してるかな? 渋滞に巻き込まれないと良いんだけど、、 まぁ主人と交代でぼちぼち帰ります。 はいでは本日のお料理です。 旅行前に作ったカレーです。 【材料】5〜6人前(403円) 豚挽肉・・・200g 玉ねぎ・・・1/2個 人参・・・1/2本 じゃが芋・・・1個 パプリカ(赤、黄......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪