レシピブログ
昨日の お子様ドライカレー が余ったので マッシュしたジャガイモと混ぜ合わせ、サモサにリメイクしました。 本来サモサの皮は小麦粉に水を加えて捏ねて作りますが、、 それは面倒なので、市販の春巻きの皮に包んで揚げました。 【材料】18個分(169円) じゃが芋・・・大1個 ★ドライカレー・・・80g ★塩、こしょう、カレー粉・・・各少量 春巻きの皮・・・6枚 水溶き小麦粉・・・適量 ......
栄養たっぷり☆大豆入り...
お米からフライパンで ...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
超簡単でヘルシー!本格...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...