レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の お子様ドライカレー が余ったので マッシュしたジャガイモと混ぜ合わせ、サモサにリメイクしました。 本来サモサの皮は小麦粉に水を加えて捏ねて作りますが、、 それは面倒なので、市販の春巻きの皮に包んで揚げました。 【材料】18個分(169円) じゃが芋・・・大1個 ★ドライカレー・・・80g ★塩、こしょう、カレー粉・・・各少量 春巻きの皮・・・6枚 水溶き小麦粉・・・適量 ......
お米からフライパンで ...
おから入りドライカレー
大豆と鶏挽肉のドライカ...
ドライトマトとソーセー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋