レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚こまを使って塊肉のように形成して 揚げずにグリルで焼いたポークカツです。 衣はパン粉ではなく醤油せんべいを使って さらに海苔の佃煮とクリームチーズで下味をつけました。 複雑な中にも旨みたっぷりのカツに仕上がっています。 【材料】2人前 豚こま・・・200g クリームチーズ・・・大さじ1 海苔の佃煮・・・大さじ1 塩、こしょう・・・少量 醤油せんべい・・・3枚 ベビーリーフ・・・適量 【作り方】 ......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
メガ生姜の豚パスタ
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品