レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚こまを使って塊肉のように形成して 揚げずにグリルで焼いたポークカツです。 衣はパン粉ではなく醤油せんべいを使って さらに海苔の佃煮とクリームチーズで下味をつけました。 複雑な中にも旨みたっぷりのカツに仕上がっています。 【材料】2人前 豚こま・・・200g クリームチーズ・・・大さじ1 海苔の佃煮・・・大さじ1 塩、こしょう・・・少量 醤油せんべい・・・3枚 ベビーリーフ・・・適量 【作り方】 ......
豚バラの塩わさびカリカ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚コマでトマトソースの...
今が旬!たけのこと豚バ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ