ごはんのクリスピーピザ

ごはんのクリスピーピザ
  1. おいしそう!

本日の献立はマイコミさんの連載にて ごはんのクリスピーピザ を紹介しております。 うちでは2日に1回のペースでご飯を炊きます。 炊き立てごはんの日は、白米で美味しく頂きますが 翌日は、丼にしたり、チャーハンにしたり 白米として食べることが少ないです。 今日はそんな、翌日のご飯を美味しく食べるレシピをご紹介します。 ピザ生地を作るとなると、捏ねたり発酵させたりと何かと面倒なんですが 冷ごはんをピザ生......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪