揚げない大学いも

揚げない大学いも
  1. 2
    おいしそう!

本日の献立はマイコミさんの連載にて 揚げない大学いも を紹介しております。 油で揚げずにじっくりと蒸し焼きにして作る大学いもです。 揚げていないのでヘルシーで、油の処理もしなくて済むのでお手軽です。 さつまいもはじっくりと加熱すると甘みが増すので ほっこりとした味わいに仕上がりますよ!! 夕飯のおかずや、お子様のおやつにどうぞ〜♪ 作り方は 揚げない大学いも を参照ください。 皆様の応援が節約の励......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪