レシピブログ
この間当選した”マルちゃん焼そば”も、そろそろ賞味期限が近いので 早く食べないとってことで、、 初めて食べるんですが”あんかけ味”を使ってみました。 年末で冷凍庫整理をしていたら、海老が8尾出てきたので エビに巻き付けて、揚げて餡かけを下に敷いて、ちょっと洒落た海老フライを作りました。 【材料】4人前(242円) マルちゃん焼そば餡かけ・・・1人前 エビ・・・8尾 塩、こしょう・・......
コールドスタートでしっ...
東京デーリー☆ゴルゴン...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
ホームベーカリーで【胡...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...