レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間当選した”マルちゃん焼そば”も、そろそろ賞味期限が近いので 早く食べないとってことで、、 初めて食べるんですが”あんかけ味”を使ってみました。 年末で冷凍庫整理をしていたら、海老が8尾出てきたので エビに巻き付けて、揚げて餡かけを下に敷いて、ちょっと洒落た海老フライを作りました。 【材料】4人前(242円) マルちゃん焼そば餡かけ・・・1人前 エビ・・・8尾 塩、こしょう・・......
もっちり餡わらび餅(B...
もやし1袋を使った献立...
さつまいも餡の小松菜ど...
本格中華!挽肉とキクラ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット