レシピブログ
この間当選した”マルちゃん焼そば”も、そろそろ賞味期限が近いので 早く食べないとってことで、、 初めて食べるんですが”あんかけ味”を使ってみました。 年末で冷凍庫整理をしていたら、海老が8尾出てきたので エビに巻き付けて、揚げて餡かけを下に敷いて、ちょっと洒落た海老フライを作りました。 【材料】4人前(242円) マルちゃん焼そば餡かけ・・・1人前 エビ・・・8尾 塩、こしょう・・......
揚げない!塩唐揚げの餡...
里芋和スイーツ!うずら...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】