春キャベツのステーキ レシピあり

春キャベツのステーキ
  1. 3
    おいしそう!

本日はマイナビさんの連載にて 春キャベツのステーキ を紹介しました。 春キャベツが美味しい時期ですね。 葉が柔らかい春キャベツは、生で食べるのも美味しいですが 芯ごと焼いて食べると、捨てるところも出ないし 全部食べられてエコですね!! キャベツにニンニクとベーコンの旨味が染みて うまっ!! という感じですので、ぜひ一度作ってみて下さい。 作り方は 主菜が1品300円以内! 節約主婦の安ウマレシピ ......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪