レシピブログ
昨日の夕飯にも登場しましたラタトゥイユの作り方を紹介します。 ラタトゥイユと似た料理でカポナータがあります。 最近まで、フランスではラタトゥイユと呼び イタリアではカポナータと呼ぶのだと思っていました。 実は作り方も材料も味も、少し違っていました。 どちらも材料にトマト、パプリカ(赤、黄色)、茄子、玉ねぎ、ニンニクを使用します。 ラタトゥイユは南フランスのプロバンス料理で、茄子を揚げずに調理し シ......
美味しいラタトゥイユ
隠し味2つ♪美味しいラ...
レミーのラタトゥイユ
簡単!!ラタトゥイユの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...