レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夕飯にも登場しましたラタトゥイユの作り方を紹介します。 ラタトゥイユと似た料理でカポナータがあります。 最近まで、フランスではラタトゥイユと呼び イタリアではカポナータと呼ぶのだと思っていました。 実は作り方も材料も味も、少し違っていました。 どちらも材料にトマト、パプリカ(赤、黄色)、茄子、玉ねぎ、ニンニクを使用します。 ラタトゥイユは南フランスのプロバンス料理で、茄子を揚げずに調理し シ......
美味しいラタトゥイユ
レミーのラタトゥイユ
「レミーのおいしいレス...
たっぷり野菜のラタトゥ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...