レシピブログ
津々浦々さんより「えごま味噌」を頂きました。 野菜スティックをつけたり、おにぎりの具にしたり、ほうれん草と和えたり そのまま使えて便利ですよ。 今日は中華スープと合わせてえごま味噌をつけ麺風で頂きました。 【材料】1人分 中華麺・・・1玉 ★えごま味噌・・・大さじ1 ★中華スープの素・・・小さじ1 ★醤油・・・小さじ1 お湯・・・150ml チャーシュー・・・2枚 半熟卵・・・1個 刻みのり・・・......
聖護院大根のゴマ味噌煮
くるみと黒ゴマの汁粉
マヨネーズ・乳製品不使...
万能ゴマだれ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...