レシピブログ
津々浦々さんより「えごま味噌」を頂きました。 野菜スティックをつけたり、おにぎりの具にしたり、ほうれん草と和えたり そのまま使えて便利ですよ。 今日は中華スープと合わせてえごま味噌をつけ麺風で頂きました。 【材料】1人分 中華麺・・・1玉 ★えごま味噌・・・大さじ1 ★中華スープの素・・・小さじ1 ★醤油・・・小さじ1 お湯・・・150ml チャーシュー・・・2枚 半熟卵・・・1個 刻みのり・・・......
【旨魚料理】ゴマサバの...
居酒屋のお通しで人気の...
きゅうりと長芋のお酢な...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド