チャーシューでひつまぶし風、土用の丑の日とは? レシピあり

チャーシューでひつまぶし風、土用の丑の日とは?
  1. 5
    おいしそう!

本日の献立はレシピブログさんの連載にて チャーシューでひつまぶし風 と献立を紹介しております。 チャーシューを作るときは、たっぷり作って2,3回で使い切ると便利ですね。 暑いし、毎日1から10まで準備してると 夕飯の支度にも時間がかかるし 夏場はなるべくキッチンに立っている時間を短くしたいですよね。 1品でも前日の残り物があると、使い回せてとっても便利!! それから今日は土用の丑の日......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪