レシピブログ
この間、紹介した自家製のフルーツブランデー 友達が遊びに来ると「天然酵母?」と、よく聞かれるの。 天然酵母では無いけど、確かに、フルーツの果肉を潰してパン種にするというのはいいかも〜 と、飲んでばかりではなく たまには料理に使おうと思い、パン生地にブランデーと果肉を加えてみました。 今回はももブランデーを使って、シンプルにロールパンにしてみました。 【材料】16個分 ★強力粉・・・2......
トウモロコシとオクラの...
でんぶロールパン
ロールパン
米粉ロールパン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!