レシピブログ
本日の献立はレシピブログさんの連載にて 鶏肉の塩麹漬けパリパリ焼き と献立を紹介しております。 一時期ハマった塩麹ですが またハマっています。 今日はシンプルに鶏肉を漬けましたが、前回1日で漬けるのが浅かったように感じたので 2日漬けたものを使い、片栗粉をまぶしてからパリパリに焼き上げました。 外はカリッ、中はジューシーで、超ーーーーー美味しかったです。 子供たちも、照焼きとか甘い味付けの方が好き......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
カンボジア家庭料理 鶏...
父の味!我が家自慢染み...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき