鶏肉の塩麹漬けパリパリ焼き レシピあり

鶏肉の塩麹漬けパリパリ焼き
  1. 3
    おいしそう!

本日の献立はレシピブログさんの連載にて 鶏肉の塩麹漬けパリパリ焼き と献立を紹介しております。 一時期ハマった塩麹ですが またハマっています。 今日はシンプルに鶏肉を漬けましたが、前回1日で漬けるのが浅かったように感じたので 2日漬けたものを使い、片栗粉をまぶしてからパリパリに焼き上げました。 外はカリッ、中はジューシーで、超ーーーーー美味しかったです。 子供たちも、照焼きとか甘い味付けの方が好き......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪