レシピブログ
本日の献立はレシピブログさんの連載にて 鶏肉の塩麹漬けパリパリ焼き と献立を紹介しております。 一時期ハマった塩麹ですが またハマっています。 今日はシンプルに鶏肉を漬けましたが、前回1日で漬けるのが浅かったように感じたので 2日漬けたものを使い、片栗粉をまぶしてからパリパリに焼き上げました。 外はカリッ、中はジューシーで、超ーーーーー美味しかったです。 子供たちも、照焼きとか甘い味付けの方が好き......
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子