レシピブログ
本日の献立はレシピブログさんの連載にて 鶏肉の塩麹漬けパリパリ焼き と献立を紹介しております。 一時期ハマった塩麹ですが またハマっています。 今日はシンプルに鶏肉を漬けましたが、前回1日で漬けるのが浅かったように感じたので 2日漬けたものを使い、片栗粉をまぶしてからパリパリに焼き上げました。 外はカリッ、中はジューシーで、超ーーーーー美味しかったです。 子供たちも、照焼きとか甘い味付けの方が好き......
鶏肉とじゃがいものマカ...
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のコンフィ
鶏肉とアスパラのオレン...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット