レシピブログ
スーパーでよく熟れたプラムを見つけたので、またフルブラにしました。 香りが出にくかったので、庭に自生していたミントを一緒に漬けてみました。 ミントは自生しているせいか? 根も強くて、葉も大きくて、香りも強いので、ミントは1日漬けたら先に取り出しました。 【材料】 プラム・・・2個 ミントの葉・・・5、6枚 サントリーVO・・・200ml 【作り方】 1.プラムは皮をよく洗い水気を拭き取り、半分にカ......
ポークソテーのミントソ...
スパークリング・ミント...
骨付きラムのミントソー...
ミントとナンプラーを使...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品