レシピブログ
スーパーでよく熟れたプラムを見つけたので、またフルブラにしました。 香りが出にくかったので、庭に自生していたミントを一緒に漬けてみました。 ミントは自生しているせいか? 根も強くて、葉も大きくて、香りも強いので、ミントは1日漬けたら先に取り出しました。 【材料】 プラム・・・2個 ミントの葉・・・5、6枚 サントリーVO・・・200ml 【作り方】 1.プラムは皮をよく洗い水気を拭き取り、半分にカ......
骨付きラムのミントソー...
ミントと抹茶のラムソー...
ポークソテーのミントソ...
イタリア定番ズッキーニ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋