レシピブログ
カボチャの種について質問を頂きました。 カボチャの種は良く洗って水気をきります。 新聞紙の上に並べて天日でよく干すか フライパンで煎るか、またはトースターで焼くなどして乾燥させます。 爪で簡単に割れるものもありますが、ハサミを使って割って、中身を取り出します。 ちょっと手間ですが、捨てるのが勿体ないなぁ〜と思ったらやってみて下さい。 おつまみにもなるし、美味しいですよ。 はいでは本日のお料理です。......
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
生がおいしい!春菊と韓...
焼豚で海苔巻き
うまうま♪海苔ごまドレ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット