漬けて焼くだけタンドリーポーク

漬けて焼くだけタンドリーポーク
  1. 7
    おいしそう!

本日はレシピブログさんの連載にて 漬けて焼くだけタンドリーポーク を更新しております。 どうぞ合わせてご覧になって下さい。 以前作った 50度洗いで柔らかタンドリーチキン のレシピに、スパイスを少し追加して、より本格的な風味になっております。 もちろんチキンでも美味しいので、お好みのお肉でどうぞ。 子供たち、今週はレゴキャンプなるものに参加しています。(←アメリカっぽいですよね。) 先週まで40度......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪