とろけるポークの赤ワインソース レシピあり

とろけるポークの赤ワインソース
  1. 6
    おいしそう!

そう言えば明日はボジョレヌーボー解禁日です。 (って、もう日本はすでに解禁してますね。) アメリカではサンクスギビングが異常に盛り上がっているせいか? ボジョレヌーボーは特に。。。と言った感じです。 むしろ日本の方がボジョレヌーボーに関心がある感じです。 そしてほんとにたまたまなんですが 少し前に、柔らかく煮込んだ豚肉を赤ワインを使ったソースで頂いたんです。 これボジョレーにもよく合うと思うので、......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪