エビとベーコンとほうれん草のカルボナーラ レシピあり

エビとベーコンとほうれん草のカルボナーラ
  1. 6
    おいしそう!

先日「生卵は食べても大丈夫なんですか? サルモネラ菌でアメリカでは生卵を食べるのは危険だと思っていたのですが、、」というコメントを頂きました。 ご心配下さってありがとうございます。 アメリカにはpasteurized eggsという低温殺菌済みの卵が売ってます。 こんなやつです↓ そしてパックを開けると卵の1つ1つにPの印鑑が押されてます。 低温殺菌済み卵って言いにくし、長いので、いつもPたまって......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪