ポークステーキ 赤ワインソース チーズポテサラ添え レシピあり

ポークステーキ 赤ワインソース チーズポテサラ添え
  1. 6
    おいしそう!

夕飯に豚ロースを買ったんですが アメリカのステーキ用の豚肉って、脂身が全て切り落とされてます。 私も子供たちも、脂身の部分が結構好きなので 脂身が切り落とされた豚ロースをみると、テンション下がります。 なぜ脂身を全て切り落とすんでしょうね? 嫌いな人が多いから? それともカロリーを控えるため? もしカロリーを控えるためだとしたら 豚肉の脂身よりもフレンチフライの量を何とかした方がいいと思う。 レス......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪