レシピブログ
ファヒータ(Fajitas)とは、Tex-Mex料理(メキシコ風のアメリカ料理)で マリネした肉類をグリルしたもので、トルティーヤと共される料理のことです。 元々はグリルした牛肉のハラミを使っていたそうですが、最近では牛挽肉や、鶏肉、エビなども使われます。 玉ねぎやレタスの千切り、サワークリーム、ワカモレ、サルサソース、メキシカンチーズなどと付け合わせることが多いです。 今日は鶏肉をファヒータミッ......
胸肉やわらか!揚げない...
ローズマリー★マスター...
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...