トンテキ おろし梅ニンニク出汁醤油  レシピあり

トンテキ おろし梅ニンニク出汁醤油 
  1. 2
    おいしそう!

夕飯はだいたい6時〜7時に食べますが 平日は主人の帰りが遅いので、3人で先に食べる事が多いです。 揚げ物の時は揚げておいて、主人の分はチン!ですが 例えば夕飯が今日のようにステーキの時は、チンすると味気ないし 焼きたてが美味しいので、面倒くさがらず主人の分だけ後で焼いてあげます。 しかも今日は小さい方のフライパンを使ったので、子供達のを先に2枚焼いて、次に自分のを1枚焼いて、また主人が帰ってきてか......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪