レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
綺麗な茄子を買ったので揚げ浸しにしてみました。 茄子だけだとおかずにならないと言われそうなので ササミを入れて、メインにもなる一品にしました。 濃い目のだし汁で作ったので、出汁の風味も効いて美味しかったです。 茄子とササミの揚げ浸し 【材料】4人分 ササミ・・・1パック(6本) 塩、片栗粉・・・各適量 米茄子・・・大1個(センリョウ茄子なら3、4本) 揚げ油・・・適量 ★だし汁(濃いめ)・・・30......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
時短・かんたん「にしん...
茄子の塩麹炒め
茄子とほうれん草カレー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...