レシピブログ
今日は久しぶりにバゲットを焼きました。 やっぱりバゲットは難しい・・ 気泡もクープもイマイチの出来でしたが、味は悪くなかったです。 そんなイマイチのバゲットに、残り物のポテサラを詰めてスタッフドバゲットを作りました。 スタッフドバゲット 【材料】 バゲット・・・1/2本 ポテトサラダ・・・適量 【作り方】 1. バゲットは端を切り落とし、ナイフなどを使って中身をくり抜く。(くり抜きすぎないように注......
パパッと10分♪えのき...
わかめのナムル
簡単☆キャベツとわかめ...
病みつき☆もやしとほう...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット