レシピブログ
今日は久しぶりにバゲットを焼きました。 やっぱりバゲットは難しい・・ 気泡もクープもイマイチの出来でしたが、味は悪くなかったです。 そんなイマイチのバゲットに、残り物のポテサラを詰めてスタッフドバゲットを作りました。 スタッフドバゲット 【材料】 バゲット・・・1/2本 ポテトサラダ・・・適量 【作り方】 1. バゲットは端を切り落とし、ナイフなどを使って中身をくり抜く。(くり抜きすぎないように注......
えのきだけの簡単ナムル
レンジで簡単☆小松菜の...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
袋ごとチンして簡単♪ヘ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...