レシピブログ
今日は久しぶりにバゲットを焼きました。 やっぱりバゲットは難しい・・ 気泡もクープもイマイチの出来でしたが、味は悪くなかったです。 そんなイマイチのバゲットに、残り物のポテサラを詰めてスタッフドバゲットを作りました。 スタッフドバゲット 【材料】 バゲット・・・1/2本 ポテトサラダ・・・適量 【作り方】 1. バゲットは端を切り落とし、ナイフなどを使って中身をくり抜く。(くり抜きすぎないように注......
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆キャベツとわかめ...
ゆで野菜のナムル風サラ...
簡単おつまみ◎ちくわき...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品