レシピブログ
今日は手羽中を油で揚げてテリヤキ味とニンニク塩の2つの味付けで頂きました。 チキンスペアリブとも言いますが、骨の周りのお肉ってジューシーで美味しいですよね。 骨つきって手が汚れるのであまり好きではない方もいらっしゃるかも知れませんが 指まで舐めたくなるくらい美味しいので、ぜひ作ってみて下さい。 どうして2種類なのかと言うと ニモはテリヤキ派でウカはにんにく塩派なんです。 なので骨つきフライドチキン......
美味スープ☆肉と野菜の...
ほうれん草とじゃがいも...
水菜のにんにくオイスタ...
にんにく生姜醤油麹
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....