レシピブログ
今日は手羽中を油で揚げてテリヤキ味とニンニク塩の2つの味付けで頂きました。 チキンスペアリブとも言いますが、骨の周りのお肉ってジューシーで美味しいですよね。 骨つきって手が汚れるのであまり好きではない方もいらっしゃるかも知れませんが 指まで舐めたくなるくらい美味しいので、ぜひ作ってみて下さい。 どうして2種類なのかと言うと ニモはテリヤキ派でウカはにんにく塩派なんです。 なので骨つきフライドチキン......
春キャベツのにんにく炒...
行者にんにく(アイヌネ...
にんにく梅酢ダレ
すだち香る☆せせりのね...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...