レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は手羽中を油で揚げてテリヤキ味とニンニク塩の2つの味付けで頂きました。 チキンスペアリブとも言いますが、骨の周りのお肉ってジューシーで美味しいですよね。 骨つきって手が汚れるのであまり好きではない方もいらっしゃるかも知れませんが 指まで舐めたくなるくらい美味しいので、ぜひ作ってみて下さい。 どうして2種類なのかと言うと ニモはテリヤキ派でウカはにんにく塩派なんです。 なので骨つきフライドチキン......
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
いんげんのにんにく醤油...
にんにく生姜醤油麹
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り