骨つきフライドチキン テリヤキvsにんにく塩 レシピあり

骨つきフライドチキン テリヤキvsにんにく塩
  1. 6
    おいしそう!

今日は手羽中を油で揚げてテリヤキ味とニンニク塩の2つの味付けで頂きました。 チキンスペアリブとも言いますが、骨の周りのお肉ってジューシーで美味しいですよね。 骨つきって手が汚れるのであまり好きではない方もいらっしゃるかも知れませんが 指まで舐めたくなるくらい美味しいので、ぜひ作ってみて下さい。 どうして2種類なのかと言うと ニモはテリヤキ派でウカはにんにく塩派なんです。 なので骨つきフライドチキン......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪