レシピブログ
アメリカのスーパーには色んな種類の小麦粉が売られているのですが 最も一般的なのがAll Purpose Flour (オール パーパス フラワー) です。 いわゆる日本の中力粉になるのですが、アメリカではこのオールパーパスが料理に一番よく使われています。 ちなみにパン用の粉はBred Flour(ブレッドフラワー)で ケーキやクッキーなど製菓用の粉はCake Flour (ケーキフラワー)という商......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット