タピオカ粉でモチモチ胡麻豆腐 レシピあり

タピオカ粉でモチモチ胡麻豆腐
  1. 5
    おいしそう!

新年、最初の連載になります。 本日はレシピブログさんの連載にて タピオカ粉でモチモチ胡麻豆腐 を更新しております。 アメリカでは葛粉が手に入りにくいので、手軽に買えるタピオカ粉を使って胡麻豆腐を作ってみました。 葛粉を使った胡麻豆腐とは食感は違いますが モチモチしていて弾力があって、これはこれで美味しいです。 材料も作り方もシンプルなので、ぜひ作ってみて下さい。 それではどうぞ合わせてご覧になって......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪