レシピブログ
今日はひな祭りですね〜 ひな祭りといえば桜もち! 桜もちの葉っぱは手に入らないので葉なしで作ってみました。 道明寺粉もないのでもち米を炊いて作りました。 【材料】 もち米・・・2合 ★水・・・360ml ★食紅(ピンク)・・・少量 ★上白糖・・・大さじ2 ★塩・・・ひとつまみ こしあん・・・200g 【作り方】 1. 炊飯器にといだもち米と★印を加える。ひと混ぜして炊飯する。(食紅はほんのりピンク......
HBでお家パン♡もちフ...
もち粉のチョコレートケ...
ホットケーキミックスで...
ご飯でもち
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪