レシピブログ
アメリカで一般的に使われている小麦粉はオールパーパスフラワーといって日本でいう中力粉になります。 揚げ物や麺類、パンケーキやマフィンなどに幅広く使われる最もポピュラーな小麦粉です。 なのでオールパーパスフラワーはどの家庭にも1袋は常備されているんじゃないかと思います。 ちなみにパンを焼くときはブレッドフラワー、ケーキを焼くときはケーキフラワーです。 はいでは本日はオールパーパスフラワーを使ってスコ......
【卵乳製品なし】玄米甘...
バターお砂糖不使用!や...
エコレシピ♪かぼちゃの...
アメリカン・スコーン【...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...