レシピブログ
塩パンは昨年沖縄へ行った時に初めて食べたのですが、あまりの美味しさに感動しました。 生地に染みたバターと塩の絶妙なしょっぱさがなんとも美味しいんですよね。 ひとつ食べると、またもうひとつ食べたくなる適度な大きさも最高でした。 アメリカに戻ったら作ろうと思っていたのにすっかり忘れていました。 先日たまたまその塩パンの写真を見つけ、無性に食べたくなったので作ってみました。 塩パン 【材料】12個分 ★......
濃い野菜のバターソテー
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
基本のプレーンマフィン...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...