マグロと塩豆腐のカプレーゼ レシピあり

マグロと塩豆腐のカプレーゼ
  1. 4
    おいしそう!

今日は火を使わずに作れるおつまみを紹介します。 イタリア料理にトマトとモッツァレラチーズ、バジルを使ったカプレーゼという料理があります。 私も大好きで前菜やおつまみとしてよく作るのですが 今日はトマトとチーズではなくマグロと豆腐で作ってみました。 マグロと塩豆腐のカプレーゼ 【材料】 豆腐・・・1丁 塩・・・小さじ1 マグロ・・・200g バジル・・・適量 バジルソース ・・・適量 ブラックペッパ......

マイティさん

マイティさん

管理人のマイティです。日本での節約料理を経て、只今テキサスで暮らしています。慣れない食材の中でも料理を楽しんでいます☆リンクなども大歓迎です〜♪